РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе грузовой поезд столкнулся с автомобилем

Железнодорожный светофор. Архивное фото
КЕМЕРОВО, 28 ноя – РИА Новости. Грузовой поезд столкнулся с автомобилем на перегоне Юрга-1 – Тутальская в Кузбассе, задерживаются два пассажирских поезда, сообщается на сайте Западно-Сибирской железной дороги.
"В четверг, 28 ноября, в 01:45 (мск) на 3496-м км перегона Юрга-1 – Тутальская Кузбасского региона железной дороги в результате несанкционированного выезда водителя легкового автомобиля на железнодорожные пути произошло его столкновение с грузовым поездом. Машинист встречного грузового поезда, следовавшего по соседнему второму пути, заметив машину, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате произошел сход тележки одного вагона в грузовом поезде №1052", – говорится в сообщении.
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
На месте инцидента работают специалисты железной дороги, восстановительный поезд. Причины происшествия выясняются.
"Из-за данного инцидента на 37 минут задержан пассажирский поезд №91 Северобайкальск – Москва, на 21 минуту поезд №99 Владивосток – Москва", – уточняет ведомство.
Полицейские установили личность водителя Hyundai Solaris, который скрылся с места происшествия. Им оказался 24-летний местный житель. "В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по факту данного ДТП и устанавливают все обстоятельства произошедшего", - сообщает пресс-служба ГУМВД по Кемеровской области.
Возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием", которая влечет лишение права управления транспортными средствами на срок до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Тележка с продуктами в супермаркете
Гастроэнтеролог назвала продукты, разрушающие кишечник
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала