https://ria.ru/20191128/1561690808.html
Диетолог объяснила пользу мяса индейки по случаю Дня Благодарения
Диетолог объяснила пользу мяса индейки по случаю Дня Благодарения - РИА Новости, 28.11.2019
Диетолог объяснила пользу мяса индейки по случаю Дня Благодарения
Приготовленное мясо индейки менее жирно, чем говядина или свинина, ее лучше запекать и подавать с брокколи и другими овощами, посоветовала РИА Новости диетолог... РИА Новости, 28.11.2019
2019-11-28T04:46
2019-11-28T04:46
2019-11-28T04:46
здоровье
день благодарения (thanksgiving day)
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154834/83/1548348333_0:190:2008:1320_1920x0_80_0_0_5716a399c985b8acd642a91b4894ed1f.jpg
ВАШИНГТОН, 28 ноя - РИА Новости. Приготовленное мясо индейки менее жирно, чем говядина или свинина, ее лучше запекать и подавать с брокколи и другими овощами, посоветовала РИА Новости диетолог из Нью-Йорка, основатель компании Amy Gorin Nutrition Эми Горин (Amy Gorin).В четверг, 28 ноября США отмечают День Благодарения, главным блюдом на столе в американских семьях в этот день традиционно станет внушительных размеров индейка."Белое мясо индейки – это полезный белок, который сопоставим с белым мясом курицы. В нем вы определенно получаете меньше насыщенных жиров, чем в красном мясе", - отмечает диетолог. По ее словам, в 85 граммах готовой индейки содержится лишь полграмма насыщенного жира, тогда как в равном количестве красного мяса (свинина, говядина и др.) содержится почти четыре грамма так называемого "плохого" жира.Горин рекомендует хозяйкам запекать индейку. "Запекание – хороший способ приготовления индейки", - отмечает эксперт в области здорового питания.Согласно статистике, представленной накануне Дня Благодарения изданием Wallet Hub, 88% американцев на ужин в этот день планируют потреблять индейку. При этом лишь 39% жителей страны признаются, что индейка является их любимым блюдом в этот день. Как сообщает издание, 79% жителей США в День Благодарения в качестве гарнира получат картофельное пюре или то, чем была фарширована запеченая индейка, а 62% на десерт ждет тыквенный пирог или пирог из батата.При этом диетолог предлагает подавать индейку в сочетании с запеченной спаржей или запеканкой из кабачка и спагетти, а в качестве холодного блюда рекомендует салат из брокколи или средиземноморский овощной салат с черносливом, на десерт в День Благодарения или другой осенне-зимний праздник диетолог предлагает хозяйкам испечь кексы с корицей.
https://ria.ru/20191101/1560469589.html
https://ria.ru/20191128/1561601855.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/154834/83/1548348333_0:2:2008:1508_1920x0_80_0_0_8526e15bdfb116a2c9eed8e66e0b046a.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
здоровье, день благодарения (thanksgiving day)
Здоровье, День благодарения (Thanksgiving Day)
ВАШИНГТОН, 28 ноя - РИА Новости. Приготовленное мясо индейки менее жирно, чем говядина или свинина, ее лучше запекать и подавать с брокколи и другими овощами, посоветовала РИА Новости диетолог из Нью-Йорка, основатель компании Amy Gorin Nutrition Эми Горин (Amy Gorin).
В четверг, 28 ноября США отмечают
День Благодарения, главным блюдом на столе в американских семьях в этот день традиционно станет внушительных размеров индейка.
«
"Белое мясо индейки – это полезный белок, который сопоставим с белым мясом курицы. В нем вы определенно получаете меньше насыщенных жиров, чем в красном мясе", - отмечает диетолог.
По ее словам, в 85 граммах готовой индейки содержится лишь полграмма насыщенного жира, тогда как в равном количестве красного мяса (свинина, говядина и др.) содержится почти четыре грамма так называемого "плохого" жира.
Горин рекомендует хозяйкам запекать индейку. "Запекание – хороший способ приготовления индейки", - отмечает эксперт в области здорового питания.
Согласно статистике, представленной накануне Дня Благодарения изданием Wallet Hub, 88% американцев на ужин в этот день планируют потреблять индейку. При этом лишь 39% жителей страны признаются, что индейка является их любимым блюдом в этот день. Как сообщает издание, 79% жителей США в День Благодарения в качестве гарнира получат картофельное пюре или то, чем была фарширована запеченая индейка, а 62% на десерт ждет тыквенный пирог или пирог из батата.
При этом диетолог предлагает подавать индейку в сочетании с запеченной спаржей или запеканкой из кабачка и спагетти, а в качестве холодного блюда рекомендует салат из брокколи или средиземноморский овощной салат с черносливом, на десерт в День Благодарения или другой осенне-зимний праздник диетолог предлагает хозяйкам испечь кексы с корицей.