Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын Никаса Сафронова прокомментировал видео из туалета в самолете

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваВид из окна российского самолета во время полета
Вид из окна российского самолета во время полета
Вид из окна российского самолета во время полета. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Пианист Лука Сафронов-Затравкин сообщил РИА Новости, что намерен судиться с человеком, который снял инцидент, случившийся с ним в туалете самолета, а также планирует "в правовом поле" разобраться с авиакомпанией "Победа".
В интернете ранее был опубликован ролик, на котором видно, как Сафронов-Затравкин застрял в туалете на борту самолета. Пианист рассказал агентству, что инцидент произошел три дня назад, когда он возвращался рейсом "Победы" из Казани, где давал в День матери благотворительный концерт в детском доме.
Российский художник Никас Сафронов
Более 200 картин Никаса Сафронова пострадали из-за потопа в квартире
"Один негодяй, сидевший на задних рядах самолета, вместо того, чтобы помочь меня вытащить или хотя бы проявить сочувствие, достал телефон и снимал это дело, чтобы показать друзьям и посмеяться. Может, он меня узнал, думал, что продаст это видео", — сказал пианист.
Сафронов-Затравкин заявил, что, учитывая все обстоятельства, на этого человека он подаст в суд. "Я его найду, он ответит по закону, выплатит штраф, потому что он издевался над человеком, оказавшимся в беспомощной ситуации", — сказал пианист.
Он отметил, что экипаж сработал четко и помог ему выбраться, однако он все же несколько "в обиде на авиакомпанию". "Они могли бы пресечь попытки снимать меня на видео, но они этого не сделали, поэтому в правовом поле мы с ними разберемся", — пояснил собеседник агентства.
Пианист признался, что был шокирован, когда узнал, что видео разлетелось в сети. "Сегодня я приехал в Иваново на концерт и узнал, что прославился, но не исполнением Рахманинова или уникальным подходом к Шопену, а тем, что застрял в унитазе. Оказывается, для страны это важная новость", — заключил он.
Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин. Архивное фото
Сын Никаса Сафронова насмерть сбил женщину в МосквеПианист Лука Затравкин на автомобиле BMW X6 ночью сбил пешехода. От полученных травм женщина скончалась на месте. По предварительным данным, она пыталась перейти дорогу на красный свет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала