Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших в ДТП в Челябинской области увеличилось до двух человек

Скорая помощь. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК, 27 ноя – РИА Новости. Два человека погибли в среду при столкновении трех большегрузных автомобилей и "Газели" на трассе в Челябинской области, сообщила пресс-служба ГУМВД России по региону.
Ранее сообщалось, что ДТП произошло в 15.47 (13.47 мск) на автодороге М-5 "Урал" на 1646-м километре. Столкнулись две фуры, едущие в одном направлении. После этого большегрузы столкнулись с едущим навстречу грузовым автомобилем и "Газелью". Сообщалось, что погиб один человек, ранены двое.
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи
Стало известно о состоянии кадетов, попавших в ДТП в Приангарье
"На автодороге "Москва-Челябинск" произошло столкновение трех большегрузных автомобилей Mercedes, MAN, DAF и "Газели". После аварии две фуры и "Газель" опрокинулись в кювет, где произошло возгорание Mercedes. В результате ДТП неустановленные водители сгоревшего автомобиля и отечественной машины погибли", - говорится в сообщении.
На месте происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, представители других экстренных служб, уточняется в сообщении. Устанавливаются обстоятельства аварии.
По данным управления федеральных автодорог "Южный Урал", на месте ДТП произведена эвакуация двух поврежденных грузовых автомобилей и "Газели", проезжая часть очищена, движение полностью восстановлено.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала