Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Дерипаски опроверг сообщение о лишении гражданства Кипра

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Информация о лишении Олега Дерипаски гражданства Кипра не соответствует действительности, заявил РИА Новости представитель бизнесмена.
"Информация о лишении Олега Дерипаски гражданства Кипра не соответствует действительности. Он (Дерипаска - ред.) не получал от правительства Кипра никаких официальных уведомлений о статусе своего гражданства", - сказал его представитель.
"Но тот факт, что Кипр, очевидно, подвергается беспрецедентному давлению со стороны США для создания сложностей российскому бизнесу, возмутителен и должен вызывать серьезное беспокойство мирового сообщества", - добавил собеседник агентства.
Кипрская газета Politis в среду опубликовала имена россиян, которых могут лишить кипрских паспортов. По данным газеты, список людей, в отношении которых начато расследование законности получения гражданства, включает имена десяти россиян. В него входят Владимир Столяренко, его жена и дочь; Александр Бондаренко, его жена и двое его сыновей; Олег Дерипаска, его сын и дочь.
Еврокомиссар по вопросам юстиции Вера Юрова
Еврокомиссия потребовала сократить выдачу "золотых паспортов"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала