Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские винтовки ORSIS пытались незаконно скопировать в Европе

Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Зарубежные оружейники пытались наладить незаконное производство российских высокоточных винтовок ORSIS, но это им не удалось, заявил в интервью РИА Новости гендиректор ORSIS ("Промтехнология") Владимир Злобин.

"Все винтовки ORSIS являются оригинальной разработкой наших конструкторов. За десять лет мы сталкивались со случаями, когда некоторые страны, в том числе европейские и азиатские, пытались скопировать наши изделия, но каждый раз сталкивались с непреодолимыми технологическими барьерами", — рассказал он.

По словам Злобина, бывшие сотрудники ORSIS в нарушение соглашений о неразглашении коммерческих тайн и о неконкуренции также пытались создать собственные производственные площадки.
"Все попытки обернулись крахом и банкротством, станки были выставлены на продажу, многие понесли ответственность. Некоторые попытки со стороны подобных людей продолжаются и сейчас, они понесут ответственность в скором времени", — добавил собеседник агентства.
Система управления стаей беспилотников для массированного удара
"Его не остановить": СМИ назвали российское оружие, от которого нет защиты
Компания "Промтехнология" (бренд ORSIS) — разработчик и производитель высокоточной винтовки ORSIS Т-5000, на базе которой был создан снайперский комплекс "Точность". Эту винтовку приняли на вооружении в ФСО и Росгвардии.
Читайте полный текст интервью Владимира Злобина >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала