Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тела 16 из 39 погибших в Британии граждан Вьетнама отправили на родину

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОграждения, выставленные полицией города Солсбери, у входа в парк, где на скамейке были обнаружены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия
Ограждения, выставленные полицией города Солсбери, у входа в парк, где на скамейке были обнаружены  бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Тела 16 из 39 погибших вьетнамских граждан, обнаруженных в октябре в грузовике в Великобритании, в среду отправлены на родину, сообщило вьетнамское издание VnExpress.
Отмечается, что тела переправлены самолетом, который приземлился в международном аэропорту Нойбай в Ханое в 5 утра по местному времени (01.00 среды мск). Уточняется, что остальные тела позднее также доставят во Вьетнам.
Ранее полиция графства Эссекс сообщила, что в рамках расследования дела о гибели 39 вьетнамцев британская полиция в понедельник задержала еще одного мужчину, подозреваемого в непреднамеренном убийстве.
Полиция графства Эссекс 23 октября обнаружила 39 погибших в грузовике, который прибыл в Великобританию из Бельгии. Погибших первоначально назвали гражданами Китая, однако потом выяснилось, что они были вьетнамцами. Полиция задержала несколько человек, в том числе водителя грузовика – 25-летнего Мориса (Мо) Робинсона из Северной Ирландии.
Чефалу, Сицилия
Тела пяти человек нашли после крушения лодки с мигрантами у Сицилии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала