Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Городской совет Нью-Йорка проголосовал за запрет вейпов

Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 26 ноя – РИА Новости. Городской совет Нью-Йорка почти единогласно проголосовал за запрет ароматизированных электронных сигарет (вейпов), сообщает CNBS.
За это решение высказались 42 члена совета, двое - против. Как рассказал телеканалу представитель мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, глава города намерен подписать законопроект.
Ранее законодательное собрание штата Массачусетс одобрило законопроект, предусматривающий запрет вейпов.
Электронная сигарета
В США назвали причину вспышки загадочной болезни среди вейперов
Число смертей из-за легочных заболеваний, вызванных курением вейпа, достигло в США 40, более 2 тысяч человек пострадали от легочных заболеваний, связанных с курением электронных сигарет. Если губернатор Массачусетса подпишет принятый законопроект, и он станет законом, Массачусетс будет первым штатом в стране, полностью запретившим ароматизированные электронные сигареты и табачные продукты на законодательном уровне.
Помимо запрета на ароматизированные электронные сигареты, законопроект предусматривает введение акциза на неароматизированные электронные сигареты, включение в страховку консультации для бросающих курить и никотинозаместительную терапию в виде специальных жевательных резинок и никотиновых пластырей. Кроме того, товары с высоким содержанием никотина будут продаваться только в магазинах, доступных лицам от 21 года.
Вейп
Кардиолог объяснил опасность вейпов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала