Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростове-на-Дону вынуждено сел рейс Ереван-Москва

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкПассажирский самолет авиакомпании "Победа" на взлетно-посадочной полосе международного аэропортового комплекса "Платов"
Пассажирский самолет авиакомпании Победа на взлетно-посадочной полосе международного аэропортового комплекса Платов
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 26 ноя – РИА Новости. Самолет авиакомпании "Армения", выполнявший во вторник рейс Ереван-Москва, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону, сообщили в комитете гражданской авиации республики.
"Двадцать шестого ноября самолет Boeing 737-500 авиакомпании "Армения" с бортовым номером EK 73736, совершавший рейс NGT930 Ереван-Москва, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону", - говорится в сообщении, размещенном на странице комитета гражданской авиации Армении.
Как сообщил РИА Новости представитель аэропорта Ростова-на-Дону, самолет авиакомпании Air Armenia, выполнявший рейс из Еревана во Внуково, совершил вынужденную посадку на запасном аэродроме в Ростове по техническим причинам.
В 18.26 мск запасной борт авиакомпании вылетел с пассажирами из Ростова-на-Дону к месту назначения.
Опубликовано видео с места экстренной посадки самолета Москва — Анапа
Опубликовано видео с места экстренной посадки рейса "Москва — Анапа"
Авиакомпания "Армения" основана в 2015 году. Ее основная деятельность - пассажирские и грузовые перевозки. С июля 2016 года выполняет чартерные рейсы по разным направлениям.
Сейчас авиакомпания, 100% акций которой находятся в частной собственности, осуществляет, в частности, регулярные рейсы в Тель-Авив, Бейрут, Минеральные Воды, Воронеж.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала