Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Албании посетил в больнице пострадавших от землетрясения

Читать ria.ru в
БЕЛГРАД, 26 ноя – РИА Новости. Президент Албании Илир Мета посетил пострадавших от сильного землетрясения в больнице в Тиране, призвал власти страны как можно скорее выяснить подлинные размеры произошедшего и найти всех раненых.
Геологическая служба США (USGS) во вторник утром сообщила о произошедшем неподалеку от столицы Албании Тираны землетрясение магнитудой 6,4. По данным сейсмологов, за ним последовала череда афтершоков магнитудой выше 5. Власти страны сообщили о 6 погибших и 300 раненых. Школы страны были закрыты во вторник.
Кадры последствий землетрясения в Албании
Очевидцы опубликовали фото и видео последствий землетрясения в Албании
Мета посетил раненых в центральном госпитале Тираны.
"Необходимо срочно получить данные о происходящем на местах. Надеюсь, у нас нет новых жертв. Необходимо проверить все разрушенные дома и спасти их жителей", - цитирует президента Albanian Daily News.
Он также поблагодарил медиков за их профессиональную помощь пострадавшим.
По данным местных СМИ, сильнее всего подземные толчки ощущались в Тиране, а также в городе Дуррес, который расположен ближе всего к эпицентру землетрясения. Несколько зданий обрушились, под завалами могут находиться люди.
Посольство РФ в Албании сообщило, что информация о пострадавших российских гражданах не поступала, сотрудники диппредставительства не пострадали.
Сейсмограф. Архивное фото
На юго-западе Китая один человек погиб при землетрясении
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала