Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Сахалине проверят дом сестринского ухода, где замерзают пациенты

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 ноя - РИА Новости. Прокуратура проверяет информацию о том, что в доме сестринского ухода в селе Гастелло на Сахалине замерзают медики и пациенты, сообщает во вторник пресс-служба надзорного ведомства.
"В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению законодательства о здравоохранении, санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, а также законодательства в сфере ЖКХ", - говорится в сообщении.
Как рассказал РИА Новости генеральный директор Поронайской коммунальной компании Эдуард Сон, теплоноситель от местной котельной поступает в учреждение здравоохранения с нужными параметрами.
"Но в самом здании ремонт и промывка труб не проводились в течение последних восьми лет, поэтому в помещениях невозможно сохранить требуемую для медицинских учреждений температуру воздуха плюс 20 градусов", - сказал собеседник агентства.
Автомобиль скорой помощи
Остыл до 26 градусов. В Москве медики спасли замерзшего на улице пациента
По словам гендиректора компании, в настоящее время специалисты-коммунальщики при активной поддержке районной администрации занимаются разрешением ситуации в Доме сестринского ухода, пациентами которого в основной массе являются маломобильные люди.
"Мы сделаем все возможное, чтобы в ближайшее время медики и пациенты этого объекта здравоохранения начали работать и лечиться в нормальных условиях", - заключил Эдуард Сон.
Рекомендуем
Газодобывающее предприятие на Украине
Кремль назвал условие транзита газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала