РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мексике освободили похищенных туриста из Франции и местного актера

© AP Photo / Gustavo AguadoСотрудники правоохранительных органов Мексики
Сотрудники правоохранительных органов Мексики
Сотрудники правоохранительных органов Мексики. Архивное фото
МЕХИКО, 26 ноя - РИА Новости. Мексиканский актёр Алехандро Санди и французский предприниматель Фредерик Мишель, похищенные ранее с целью выкупа, освобождены из плена и находятся дома, сообщило издание Universal со ссылкой на источники в полиции.
"Двое потерпевших уже находятся дома и в добром здравии, продолжаются следственные действия в отношении локальной преступной группировки", - говорится в сообщении издания.
Министерство иностранных дел Франции выразило благодарность властям Мексики в связи с оказанной помощью для освобождения французского предпринимателя.
"Мы рады сегодняшнему освобождению нашего соотечественника, который вчера (в воскресенье - ред.) был похищен в Мексике, а также гражданина Мексики, с которым он находился. Мы горячо благодарим власти Мексики, которые оказали существенную помощь", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ведомства.
В воскресенье стало известно, что неизвестные ограбили группу актёров неподалёку от вулкана Невада-де-Толука и похитили одного из них, а также увезли с собой туриста из Франции, после чего потребовали выкуп.
Расследование дела совместно ведут правоохранительные органы Мексики и Франции, где соответствующее дело было открыто парижским судом высшей инстанции.
Автомобиль скорой помощи в Мексике
В Мексике 10 человек погибли в двух крупных ДТП
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала