Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилот севшего в Ростове самолета жаловался на сердце, сообщил источник

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 ноя - РИА Новости, Юлия Насулина. Второй пилот самолета Москва-Анапа, экстренно приземлившегося в Ростове-на-Дону, во время полета жаловался на боли в сердце, впоследствии он скончался, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Президент РФ Владимир Путин и командир воздушного судна ОАО Уральские авиалинии Дамир Юсупов на церемонии вручения государственных наград в Кремле
Пилоты аварийно севшего в поле А321 поблагодарили Путина за награды
Ранее представитель Южного следственного управления на транспорте СК России сообщил РИА Новости, что в воскресенье утром Airbus 320, выполнявший рейс Москва-Анапа, экстренно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону из-за плохого самочувствия второго пилота. После приземления ему оказали медицинскую помощь, но мужчину спасти не удалось. Никто из пассажиров и членов экипажа при посадке не пострадал.
"Пилот жаловался на боли в сердце во время полета. Предварительно, причиной его смерти мог стать сердечный приступ", - сказал источник.
Другой источник сообщил РИА Новости, что предварительная причина смерти пилота - оторвавшийся тромб. "Предварительная причина смерти - оторвавшийся тромб", - сказал источник, знакомый с ситуацией.
В настоящее время по данному факту организована доследственная проверка.
Рекомендуем
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала