РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иран пообещал "сокрушительный ответ" странам, причастным к беспорядкам

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВид на один из кварталов Тегерана
Вид на один из кварталов Тегерана
Вид на один из кварталов Тегерана. Архивное фото
МОСКВА, 23 ноя – РИА Новости. Вице-президент Ирана Эсхак Джахангири предупредил страны региона о "сокрушительном ответе", который ждет их, если будет доказана их причастность к разжиганию беспорядков в Иране, передает агентство Fars.
"Некоторые страны региона должны знать, что они не увидят хороших времен в регионе, если будут найдены доказательства того, что они вмешались, чтобы создать беспорядки в Иране. Иран не та страна, которая будет мириться с такими шутками и поведением", - заявил Джахангири.
Здание Министерства финансов США в Вашингтоне
США ввели санкции против министра связи и информации Ирана
Он добавил, что если окажется, что какие-либо страны вмешались во внутренние дела Ирана, чтобы нанести ему вред, они "несомненно получат сокрушительный ответ".
В ряде городов Ирана в последние дни прошли протесты из-за резкого повышения цен на бензин. Некоторые были мирными, а некоторые перерастали в вооруженные беспорядки. Сообщалось о жертвах как среди участников беспорядков, так и силовиков. В стране ограничили доступ в интернет. После в ряде городов прошли шествия против беспорядков. По словам президента Хасана Роухани, беспорядки были организованы США и Израилем, а их целью был подрыв безопасности Ирана.
Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала