РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фадеев объяснил уход из высшего совета "Единой России"

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Глава Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Валерий Фадеев заявил, что его выход из высшего совета партии "Единая Россия" связан с большим объемом работы в СПЧ.
Ранее на съезде партии в субботу было принято решение о выходе Фадеева, борца Александра Карелина и спортсмена, олимпийского чемпиона Алексея Немова из состава высшего совета "Единой России".
Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека
Встреча Путина с членами СПЧ пройдет 10 декабря, сообщил источник
"Да (покинул). Я же говорил, что слишком, во-первых, много работы в СПЧ. И, во-вторых, она имеет непартийный характер. Это не означает никакого демарша по отношению к партии "Единая Россия", - сказал РИА Новости Фадеев.
В октябре глава государства подписал указ об освобождении председателя совета Михаила Федотова от должности советника президента и увольнении его с федеральной государственной гражданской службы в связи с достижением им возраста 70 лет. Президентский СПЧ возглавил секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев.
Валерий Фадеев
Глава СПЧ сообщил о разработке изменений в законодательство
Рекомендуем
Пресечена деятельность преступной группы, совершившей посягательство на начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Республике Ингушетия
По делу об убийстве главы ингушского центра "Э" задержали членов банды
Военный конвой США в Сирии
В Сирии сообщили о нападении неизвестных на американскую военную базу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала