РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Львове самолет выкатился за пределы взлетной полосы

КИЕВ, 23 ноя - РИА Новости. Самолет компании "МАУ", направлявшийся в Киев, выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы в аэропорту "Львов" во время разворота, пострадавших нет, аэропорт планирует возобновить работу после 13.00 мск, сообщила в субботу пресс-служба аэропорта.
"Сегодня около 07.00 (08.00 мск) в связи со сложными погодными условиями (переохлажденный дождь) во время разворота в торце полосы за пределы ВПП выкатился самолет авиакомпании МАУ, который направлялся на выполнение рейса в Киев", - говорится в сообщении пресс-службы на странице в Facebook.
Отмечается, что в результате инцидента пострадавших нет, пассажиры и багаж были эвакуированы. "Выполняются работы по эвакуации воздушного судна. Аэропорт планирует возобновить работу после 12.00 (13.00 мск)", - говорится в сообщении.
В аэропорту сообщили, что задержаны четыре рейса "в связи с техническими и погодными условиями". "Это утренние рейсы, которые летели, частично полетели назад, частично полетели в Киев в запасной аэропорт. Причина - гололед", - цитирует агентство УНН сообщение воздушной гавани.
Аэропорт Певек
На Чукотке самолет выкатился за пределы ВПП
Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые назвали три этапа старения человека
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский прокомментировал "обман" россиян со стиральными порошками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала