РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец детей-"узников" из Усть-Катава прокомментировал ситуацию

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Отец детей из Усть-Катава в Челябинской области, которых мать держала взаперти более десяти лет, заявил, что был не в курсе ситуации. Об этом мужчина рассказал на ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".
По словам мужчины, он все время находился на заработках, а с детьми общался только по телефону. При этом, по его утверждению, он даже и не подозревал, что его дети не выходят из дома.
По данным следствия, 7 ноября после пожара в частном жилом доме Усть-Катава было обнаружено тело хозяйки дома, смерть женщины не носит криминального характера. Как сообщили в региональном министерстве социальных отношений, у погибшей женщины остались трое детей – девушка 20 лет, ее 11-летняя сестра, а также 15-летний брат, которые, как выяснилось, никогда не посещали школу. Накануне пожара дети сбежали из дома, их нашли, но домой женщине не вернули. В настоящее время дети находятся в лечебном учреждении, также с ними работает психолог. С их слов, мать не разрешала им посещать образовательную организацию, также семья не обращалась за помощью к медикам. По данным властей, дети жили без надзора соответствующих органов около 10 лет.
Многодетный отец Игорь Мотыгин из Челябинской области
Опекуна из Челябинской области осудили за растрату пособий
Рекомендуем
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала