Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец детей-"узников" из Усть-Катава прокомментировал ситуацию

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Отец детей из Усть-Катава в Челябинской области, которых мать держала взаперти более десяти лет, заявил, что был не в курсе ситуации. Об этом мужчина рассказал на ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".
По словам мужчины, он все время находился на заработках, а с детьми общался только по телефону. При этом, по его утверждению, он даже и не подозревал, что его дети не выходят из дома.
По данным следствия, 7 ноября после пожара в частном жилом доме Усть-Катава было обнаружено тело хозяйки дома, смерть женщины не носит криминального характера. Как сообщили в региональном министерстве социальных отношений, у погибшей женщины остались трое детей – девушка 20 лет, ее 11-летняя сестра, а также 15-летний брат, которые, как выяснилось, никогда не посещали школу. Накануне пожара дети сбежали из дома, их нашли, но домой женщине не вернули. В настоящее время дети находятся в лечебном учреждении, также с ними работает психолог. С их слов, мать не разрешала им посещать образовательную организацию, также семья не обращалась за помощью к медикам. По данным властей, дети жили без надзора соответствующих органов около 10 лет.
Многодетный отец Игорь Мотыгин из Челябинской области
Опекуна из Челябинской области осудили за растрату пособий
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала