РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев призвал расширить поддержку добровольных пожарных дружин

© РИА Новости / Дмитрий АстаховПредседатель правительства России Дмитрий Медведев проводит рабочую встречу с активом местных и первичных отделений партии "Единой России"
Председатель правительства России Дмитрий Медведев проводит рабочую встречу с активом местных и первичных отделений партии Единой России
ГОРКИ, 22 ноя - РИА Новости. Программу поддержки добровольных пожарных дружин по линии МЧС нужно расширять, дооснащать сами дружины, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
На встрече с представителями региональных отделений "Единой России" Медведеву было озвучено предложение оснастить добровольные пожарные дружины необходимым оборудованием и "взять их под крыло МЧС"
Сотрудники пожарной службы МЧС
Число пожарных-добровольцев в России превысило 600 тысяч человек
"На самом деле это уже под крылом МЧС... Теперь МЧС должно помогать добровольным пожарным формированиям. Если я не ошибаюсь, то в прошлом году в районе 300 миллионов рублей было направлено именно на дооснащение добровольных пожарных отрядов различными средствами пожарной защиты. Я думаю просто, что нам эту программу нужно расширять... Нам нужно добровольные формирования и дооснащать, и поддерживать и материально, и, естественно, морально поддерживать людей, которые этим занимаются", - сказал Медведев.
Рекомендуем
Олимпийские кольца и символ Олимпиады 1980 года в Москве у здания Олимпийского Комитета России
Стало ясно, как Россия может победить WADA
Логотип мессенджера WhatsApp
В WhatsApp появилась функция напоминаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала