РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экипаж севшего на мель в Одесском заливе танкера эвакуировали

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкТанкер "Делфи" под флагом Молдавии на мели у побережья Одессы во время сильного шторма. 22 ноября 2019
Танкер Делфи под флагом Молдавии на мели у побережья Одессы во время сильного шторма. 22 ноября 2019
КИЕВ, 22 ноя - РИА Новости. Экипаж танкера "Делфи", севшего на мель в Одесском заливе, эвакуировали, из судна вытекает топливо, на месте работают экологи, сообщило в пятницу местное издание "Думская".
Ранее стало известно, что танкер под флагом Молдавии сорвало с якоря и отнесло в сторону Одессы из-за сильного шторма. Как сообщает украинское интернет-издание "Думская", танкер "Делфи" сел на мель в ночь на пятницу, на борту судна не менее 15 человек. В Морском агентстве Молдавии заявили, что танкер "Делфи" был лишен права ходить под флагом республики больше года назад.
По данным издания, экипажа судна спасли. "Первого моряка спасли… Второй спасен… Капитан зачем-то зажег дымовую шашку… Капитана тоже спасли. Операция завершена", - сообщило издание.
Как пишет издание, "танкер практически лег на борт". "Волны бьют его о волнорез, из пробоины вытекает черная маслянистая жидкость, видимо, мазут", - говорится в сообщении.
Танкер Делфи под флагом Молдавии на мели у побережья Одессы
Танкер, севший на мель в Одессе, был лишен права ходить под флагом Молдавии
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
Песков прокомментировал заявление главы ДНР о лжи Киева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала