РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международные организации помогли восстановить почти 1,2 тысячи домов в ДНР

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПешеходный мост через реку Северный Донец у КПП "Станица Луганская"
Пешеходный мост через реку Северный Донец у КПП Станица Луганская
Пешеходный мост через реку Северный Донец у КПП "Станица Луганская". Архивное фото
ДОНЕЦК, 22 ноя - РИА Новости. Международные гуманитарные организации оказали помощь в восстановлении почти 1,2 тысячи поврежденных обстрелами домов в самопровозглашенной Донецкой народной республике с начала года, сообщили в пятницу РИА Новости в министерстве строительства и ЖКХ ДНР.
Ранее в ДНР сообщали, что в результате обстрелов в ДНР повреждено более 27 тысяч жилых домов, более 40% из них уже восстановлены.
Руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня Руслан Якубов
В ДНР назвал сроки демонтажа фортификационных сооружений у Петровского
"В 2018 году аккредитованными в ДНР гуманитарными организациями (МККК, Управление Верховного Комиссара по делам беженцев ООН и другими) была оказана помощь по 2844 адресам в виде выдачи стройматериалов населению, а также, в отдельных случаях, в виде привлечения подрядчиков. Аналогичной работой в текущем году охвачено уже 1173 адреса", - отметили в Минстрое.
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.
Сапер Народной милиции ДНР перед началом отвода подразделений из участка возле села Петровское
В ДНР доложили о завершении основного этапа разминирования у Петровского
Рекомендуем
Двухэтажный поезд Карелия на перроне вокзала в Петрозаводске
РЖД вводят новый график движения поездов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала