РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дитрих прокомментировал сообщение о недовольстве "Победы" аэропортами

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМинистр транспорта РФ Евгений Дитрих
Министр транспорта РФ Евгений Дитрих
Министр транспорта РФ Евгений Дитрих. Архивное фото
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Министр транспорта РФ Евгений Дитрих после сообщений о недовольстве лоукостера "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") аэропортами посоветовал использовать прямые каналы общения, а не СМИ.
Газета РБК в четверг со ссылкой на письмо гендиректора "Победы" Андрея Калмыкова Дитриху сообщила, что "Победа" обнаружила устойчивую динамику "недопустимых повреждений" шасси самолетов при посадке, в том числе в своем базовом аэропорту "Внуково" и в петербургском "Пулково". Калмыков сообщил более чем о 100 случаях повреждения шасси в аэропортах с начала 2019 года. По его словам, это может привести к авиакатастрофам.
"У меня господин Калмыков будет в субботу, я ему задам все правильные вопросы по поводу того, кому он жаловался до того. У нас есть странная привычка решать вопросы через средства массовой информации, уже некоторое время назад такая привычка возникла, и для больших политических историй это, наверное, действительно важная возможность", - сказал министр журналистам.
"Для производственных вопросов надо использовать обычные прямые каналы сообщения, а не СМИ. А если серьезно, то он придет и расскажет, что его тревожит конкретно, беспокоит и заботит", - добавил он.
Авиакомпания "Победа" входит в группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. В 2018 году лоукостер увеличил перевозки пассажиров на 55% - до 7,148 миллиона человек. В 2019 году "Победа" планирует перевезти не менее 10 миллионов пассажиров.
Стюардесса на борту самолета
Минтранс внес в правительство предложения по повышению безопасности полетов
Рекомендуем
Автомобиль полиции в Париже
В Париже забросали яйцами украинцев
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала