РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Танкер, севший на мель в Одессе, был лишен права ходить под флагом Молдавии

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкТанкер "Делфи" под флагом Молдавии на мели у побережья Одессы
Танкер Делфи под флагом Молдавии на мели у побережья Одессы
КИШИНЕВ, 22 ноя - РИА Новости. Танкер, который сел на мель в Одесском заливе, был лишен права ходить под флагом Молдавии больше года назад, сообщает пресс-служба Морского агентства республики.
Ранее стало известно, что танкер под флагом Молдавии сорвало с якоря и отнесло в сторону Одессы из-за сильного шторма. Как сообщает украинское интернет-издание "Думская", танкер "Делфи" сел на мель в ночь на пятницу, на борту судна не менее 15 человек.
Виды стокгольмского метро
Российский паром сел на мель около Стокгольма
"У указанного судна 27 сентября 2018 года было отозвано право навигации под государственным флагом Республики Молдова по причине несоответствия его технического состояния требованиям Международных конвенций в области судоходства, участником которых является Республика Молдова", - говорится в сообщении.
Уточняется, что танкер "Делфи" был принудительно исключен из Государственного реестра судов Молдавии, об этом факте было сообщено владельцу судна, классификационному обществу и портовым властям в районе эксплуатации этого судна.
Морское агентство Молдавии сообщает, что готово сотрудничать с украинскими властями и "предлагает информационную поддержку для разрешения ситуации".
Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала