Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Дагестан
Республика Дагестан

В Дагестане реализуют 6 федеральных проектов по направлению "Экология"

Читать ria.ru в
МАХАЧКАЛА, 22 ноя – РИА Новости. В Дагестане до конца 2019 года по федеральному проекту "Чистая вода" планируется строительство водопроводов в шести селах Табасаранского района, в селах Гочоб (Чародинский район) и Чох (Гунибский район), а также подводящего водопровода к селу Муги, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.
Ход продвижения проектов, входящих в нацпроект "Экология", был обсужден . в правительстве Дагестана на заседании проектного комитета по реализации нацпроектов.
Из 11 федеральных проектов, входящих нацпроект "Экология", на территории республики реализуются шесть - "Комплексная система обращения с ТКО", "Сохранение биоразнообразия", "Чистая вода", "Сохранение лесов, "Чистая страна" и "Сохранение уникальных водных объектов", напомнили в пресс-службе.
По итогам обсуждения вице-премьер Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов дал поручения представителям министерств и напомнил, что глава Дагестана Владимир Васильев неоднократно подчеркивал важность своевременной реализации национальных проектов.
Президент РФ Владимир Путин и глава Дагестана Владимир Васильев
Глава Дагестана обещал Путину, что бюджет региона в 2020 году будет лучше
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала