РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ показала на видео "угробленные" украинские корабли в момент передачи

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. ФСБ России опубликовала видео, на котором показаны ранее конфискованные украинские корабли, а также процедура их передачи Киеву.
Россия в понедельник передала украинской стороне три корабля ВМС Украины, которые были задержаны в районе Керченского пролива за нарушение границы в ноябре 2018 года. Командующий ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко пожаловался на их состояние, сказав, что "россияне их угробили", с них якобы снято оборудование, даже плафоны и розетки. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев обратится к Москве с просьбой вернуть недостающее оборудование и вооружение. ФСБ в четверг сообщила, что Украина получила свои катера в "нормальном состоянии и с исправной сантехникой".
ФСБ показала угробленные украинские корабли в момент передачи
В ФСБ ответили Украине на обвинения в краже унитазов с кораблей
На видео три корабля сначала с разных ракурсов показаны крупным планом, затем идут кадры внутренней части. В рубке одного из них лежит икона. Не ускользнула от камеры и такая деталь, как шильдик "Сделано в СССР". Также показаны каюты, камбуз и гальюн. Каких-либо видимых повреждений на кадрах не заметно.
Заканчивается видео ФСБ кадрами процедуры передачи кораблей, в том числе подписания актов приема-передачи. Завершается ролик тем, как россияне и украинцы прощаются. Российская сторона желает принимавшим корабли "всего доброго".
Буксировка задержанных украинских катеров и буксира из порта Керчи
Докопались до унитаза. Украинцы не рады своим кораблямИ моряков им вернули, и корабли отдали. Но опять на Украине недовольны – унитазы "зажали". Может, кампанию начнут за их возвращение?
Популярные комментарии
Единственное, что хочется сказать в адрес этих украинцев "Дешовые провокаторы". Больше не могу идет не нормативная лексика.
21 ноября, 13:06
Пусть подтвердят сначала что там всё было исправно до задержания. Хотя бы на видео за месяц до их последнего путешествия.
21 ноября, 12:31
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский оценил переговоры с Путиным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала