РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мурманске эвакуировали 62 человека из дома, где горела газовая труба

МУРМАНСК, 20 ноя – РИА Новости. Спасатели эвакуировали 62 человека из дома в Мурманске, в одной из квартир которого открытым пламенем горела газовая труба, пострадали 2 человека, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.
Сигнал о возгорании в квартире на улице Подстаницкого в Мурманске поступил в 4.46 по системе 112. На кухне открытым пламенем горела газовая труба. На место незамедлительно выехали 2 пожарных отделения и автолестница. Проводилась эвакуация людей.
"Из двух подъездов эвакуировано 62 человека, из них 12 детей. Двое пострадавших обслужены амбулаторно. Газовая служба поставила заглушку на трубу. Угрозы жизнью и здоровью людей нет", - сообщили в МЧС.
Жильцы возвращаются в свои квартиры. В 5.05 была объявлена локализация пожара на площади 10 квадратных метров, в 5.44 - ликвидация.
Пожар в жилом доме на Никитском бульваре в Москве
Спасатели рассказали, как вести себя при пожаре в жилом доме
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Украины Владимир Зеленский и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
На Украине утверждают, что Зеленский "сорвался" на Лаврова в Париже
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала