Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги Союзного государства
Союзное государство

Медведев назвал переговоры с Румасом продуктивными и открытыми

© РИА Новости / Александр АстафьевПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас на заседании Совета министров Союзного государства России и Белоруссии
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас на заседании Совета министров Союзного государства России и Белоруссии
ГОРКИ, 19 ноя - РИА Новости. Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что значительная часть дорожных карт по интеграции России и Белоруссии согласованы.
В сентябре премьеры парафировали проект совместной программы действий по реализации договора о Союзном государстве, после чего правительства двух стран приступили к разработке 31 дорожной карты.
"Значительная часть дорожных карт согласована. Мы долго и подробно обсуждали, какие согласованы, какие нет", - сказал Медведев во вторник по итогам заседания совета министров Союзного государства России и Белоруссии.
Он также заявил, что прошедшие семичасовые переговоры были продуктивными, обсуждение было полезным, "абсолютно откровенным". "С расстановкой акцентов, где мы договорились, а где не договорились", - заключил Медведев.
 Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Белоруссии Сергей Румас во время встречи
Медведев пошутил о погоде в Москве на встрече с премьером Белоруссии
Рекомендуем
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения по итогам 2019 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала