РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Приморья шел до работы пешком из-за пробок после снежного циклона

ВЛАДИВОСТОК, 19 ноя - РИА Новости. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко из-за пробок решил дойти до работы пешком, оценив ситуацию во Владивостоке как "коллапс", об этом он сообщил в своем Instagram.
"Вот она, пробка на Алеутской, 20 минут спускаемся с Уткинской, просвета не видать. Коллапс какой-то, полностью до вокзала. Наверное, быстрее дойти пешком до работы. Кстати, так сейчас и сделаем", - сообщает в своем видео губернатор.
Десятибалльные пробки продолжают сковывать движение автотранспорта во Владивостоке после снежного циклона. Второй день весь город стоит в пробках. А в центре Владивостока, где расположены городская и краевая администрации, по словам жителей, "все стоит колом". В этом во вторник вечером убедился и глава региона, который во второй части своих "сториз" уже идет по улице.
"Самый надежный способ - пройти пешком по улицам и добраться до работы. С такими пробками это единственный верный выход для центра города на данном этапе. Пробки ужасные", - отметил глава региона.
На кадрах видно, что скорость машин, которые двигаются по Алеутской и Светланской, заметно меньше скорости пешехода.
Ранее в муниципалитете заявляли, что накануне на улицах всю ночь работала снегоуборочная техника и дороги расчищены.
© Фото : Администрация Приморского края/Никита ЧудновскийГубернатор Приморья Олег Кожемяко
Губернатор Приморья Олег Кожемяко
Губернатор Приморья Олег Кожемяко
Транспортный коллапс во Владивостоке наблюдается вторые сутки после снежного циклона. Из-за сильного ветра и метели в Приморье 18 ноября были задержаны десятки авиарейсов, отменены 60 автобусных рейсов по краю. Кроме того, временно было закрыто движение рейсовых автобусов на федеральных трассах А-370 "Уссури" Хабаровск - Владивосток и А-376 Хабаровск - Лидога - Ванино - Комсомольск-на-Амуре, а также на участке с 5-го по 34-й километр федеральной трассы А-375 "Восток" Хабаровск - Находка.
По данным синоптиков, в городе за ночь и утро понедельника выпало полторы месячные нормы осадков - 43 миллиметра при месячной норме в 31 миллиметр.
Губернатор заявил, что по завершении расчистки дорог края всем главам городов и районов Приморья будет дана оценка эффективности. Он также поручил обратить внимание на необходимость корректировки режима работы предприятий после получения предупреждений о циклонах.
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова
Захарова рассказала, в каких случаях пользуется московским метро
Рекомендуем
Светлана Медведева
В правительстве прокомментировали "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала