Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ГИБДД рассказал, в каких ДТП чаще всего гибнут люди

Инспектор ГИБДД. Архивное фото
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Каждое третье ДТП с жертвами происходит в России на встречной полосе, а каждое четвертое - по вине пьяных водителей, сообщил во вторник начальник Госавтоинспекции Михаил Черников.
"Если говорить, в целом, о цифрах, конечно же, это огромное количество тех людей, которые выезжают на наши просторы дорог. И, к сожалению, на сегодняшний день говорить можно о страшной статистике", - сказал Черников в ходе выставки и форума "Транспорт России".
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Каждая третья дорожная авария с жертвами связана с выездом на полосу встречного движения, а каждая четвертая происходит по вине пьяных водителей – неважно, в алкогольном они опьянении или же в наркотическом.
В то же время, уточнил глава ГИБДД, с начала года в России в рамках развития дорожных сетей удалось убрать более 500 "очагов аварийности".
XIII международный форум и выставка "Транспорт России" в рамках "Транспортной недели-2019" открылись в Москве во вторник и завершатся в четверг. Организаторами мероприятия выступили Министерство транспорта России и компания "Бизнес Диалог".
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала