РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пензенской области автомобиль вылетел в кювет на трассе

Автомобили скорой помощи. Архивное фото
ПЕНЗА, 19 ноя - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Легковой автомобиль во вторник опрокинулся в кювет на трассе в Пензенской области, в результате один человек погиб, еще трое пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного управления ГИБДД.
ДТП произошло в 9.00 мск в Лунинском районе Пензенской области на 72-м километре трассы Пенза — Лунино — граница области.
"По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21093 допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием, в результате 55-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Мужчины 55 и 42 лет, а также 50-летняя женщина, находившиеся в автомобиле, доставлены в больницу", - сказал собеседник агентства.
ГИБДД по факту аварии проводит проверку, обстоятельства уточняются, добавили в ведомстве.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала