РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль не намерен комментировать заявления на слушаниях в США по импичменту

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Кремль не будет комментировать заявления об отношениях с Россией, сделанные в США в ходе слушаний по вопросу импичмента президента Дональда Трампа, это внутреннее дело страны, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
"Мы предпочитаем не вмешиваться. Вы знаете, что каждый раз накануне выборного процесса, накануне электорального процесса американцы очень сильно подвержены обострению русофобских настроений. Не миновала их участь и на этот раз", - заявил Песков.
Здание Капитолия США
Российский след в Украингейте найден. Как нас накажут
"То, что там происходит... безусловно, с большим интересом за этим наблюдают во всем мире, в том числе и в нашей стране, но комментировать это мы никак не хотим. Пусть с этим справляются и этим занимаются сами американцы, это их внутреннее дело. Мы никогда в их внутренние дела не вмешивались и вмешиваться не собираемся", - сказал он, отвечая на вопрос, будет ли Кремль реагировать на заявления об отношениях с Россией, сделанные в США в ходе слушаний по вопросу импичмента президента.
Демократы в конгрессе начали процедуру импичмента Трампа за предположительное давление на президента Украины Владимира Зеленского с целью проведения расследования против политического оппонента Трампа - бывшего вице-президента Джо Байдена. Сам Трамп заявляет, что призывал украинские власти лишь бороться с коррупцией.
Президент США Дональд Трамп
Импичмент Трампа может превратиться в "охоту на украинцев"
Рекомендуем
Пресечена деятельность преступной группы, совершившей посягательство на начальника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Республике Ингушетия
По делу об убийстве главы ингушского центра "Э" задержали членов банды
Военный конвой США в Сирии
В Сирии сообщили о нападении неизвестных на американскую военную базу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала