Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛНР сообщила о прибытии в Донбасс американских военных инструкторов

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАмериканские инструкторы
Американские инструкторы
Американские инструкторы. Архивное фото
ЛУГАНСК, 19 ноя - РИА Новости. Американские инструкторы прибыли к линии соприкосновения в Донбассе, заявил во вторник офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Иван Филипоненко.
Ранее Народная милиция ЛНР сообщила о появлении флагов США на позициях 14 и 59 бригад ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе.
Украина-НАТО
"Морковка для националистической лошади". Политик о курсе Украины в НАТОПринятие Украины в НАТО приведет к настоящей войне с Россией, считает американский профессор Стивен Коэн. Никто ее туда принимать и не собирался, уверен политик Николай Стариков. Своим мнением он поделился в эфире радио Sputnik.
"Руководство США, несмотря на внутренние разногласия, продолжает оказывать военную помощь Украине. Так, после проведения в ноябре текущего года официальных совместных учений НАТО Rapid Trident-2019, часть иностранных инструкторов была отправлена в зону проведения Операции объединенных сил (ООС)", - рассказал Филипоненко.
По данным Народной милиции ЛНР, около десяти американских военнослужащих уже прибыли в зону ответственности 14 бригады ВС Украины. "Нам известно, что с 15 ноября в районе населенного пункта Крымское натовские инструкторы начали проводить занятия по подготовке украинских военнослужащих. Основное внимание уделяется обучению минно-взрывному делу и слаженности действий в составе групп, численностью три - пять человек", - добавил Филипоненко.
Офицер пресс-службы обратил внимание на увеличение обстрелов территории ЛНР именно с позиций 14 бригады. "Особая активность украинских боевиков отмечается в районе населенного пункта Крымское", - уточнил Филипоненко.
Президент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп во время встречи в Нью-Йорке, США
Time: Украина чувствует себя кинутой США. И это только начало
Рекомендуем
Арсений Шульгин
Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала