Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Троих жителей Самарской области задержали за попытку кражи нефти

Сотрудник полиции. Архивное фото
САМАРА, 19 ноя - РИА Новости. Полиция задержала троих жителей Самарской области за попытку кражи нефти из нефтепровода, сообщает во вторник пресс-служба ГУМВД по региону.
По данным полиции, в ноябре сотрудники правоохранительных органов обнаружили нефтеврезку в Елховском районе Самарской области, в ходе оперативных мероприятий рядом с незаконной врезкой в нефтепровод полиция задержала троих мужчин.
Задержанный
В Волгоградской области задержали подозреваемых в краже 20 тонн нефти
"Предполагаемыми злоумышленниками – не судимыми жителями Тольятти 1983 и 1988 годов рождения и самарцем 1964 года рождения, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности за подделку документов, была осуществлена попытка хищения нефтепродуктов с помощью автоматизированных приспособлений", - говорится в сообщении.
Следователи, по информации полиции, возбудили уголовное дело по статье "покушение на кражу, совершенную из нефтепровода". Отмечается, что в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Кроме того, на базе в Красноярском районе Самарской области сотрудники полиции обнаружили и изъяли свыше 20 тонн похищенных нефтепродуктов, ущерб оценен в более чем 450 тысяч рублей.
Стоп-кадр видео СК РФ, опубликованного в связи с хищением нефти в районе магистрального нефтепровода Уренгой – Холмогоры
Жителя Ямала задержали за хищение нефти на десять миллионов рублей
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала