РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Польши выступил против нетрадиционных семей

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПремьер-министр Польши Матеуш Моравецкий
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Архивное фото
ВАРШАВА, 19 ноя - РИА Новости. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий выступил против нетрадиционных семей, заявив, что "исключения" не должны определять норму.
Моравецкий во вторник выступает перед сеймом (нижней палатой парламента) с программной речью. После состоявшихся 13 октября в Польше парламентских выборов правительство страны в соответствии с конституцией ушло в отставку. На прошлой неделе президент Анджей Дуда вновь назначил Моравецкого главой кабинета министров. Теперь новый премьер должен получить вотум доверия от сейма, а до этого выступить перед депутатами. Ожидается, что голосование о вотуме доверия состоится во вторник вечером.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий во время Мюнхенской конференции по безопасности. 17 февраля 2018 года
"Какие-то сексуальные подтексты". Политолог о словах премьера Польши про РФПольский премьер-министр Матеуш Моравецкий недоволен позицией Европы в отношении России. Польша всегда играла роль рояля в кустах, считает политолог Леонид Крутаков. Такое мнение он высказал в эфире радио Sputnik.
"Семья есть и должна остаться фундаментом общества. Я знаю, что некоторые сегодня трактуют семью как пережиток. Все громче говорится о новых моделях семьи, тем более, что речь идет об экспериментах с меньшинствами и экспериментальных решениях с меньшинствами", - сказал Моравецкий.
"Мы не согласны, чтобы исключения определяли, что является нормой. Мы верим в то, что будущее наших детей должно строиться на стабильном фундаменте семьи. Семья –-это не только бастион каждого поляка. Семья - это также бастион всей Польши", - заключил он.
Мужчины во время встречи гомосексуалистов в Берлине
Немецкий ученый связал геев с педофилией. Теперь его судят
Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала