Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Студенты, на которых под Белгородом упала стена, не получили тяжелых травм

ВОРОНЕЖ, 18 окт - РИА Новости. Следствие выяснило, что студенты, на которых в Белгородской области обрушилась стены мастерской, не получили тяжелых травм, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник регионального управления СК РФ Елена Козырева.
Как ранее информировало следствие, 17 октября группа студентов Борисовского агромеханического техникума с преподавателем разбирала кирпичи в пришедших в негодность мастерских. Двух студентов, 17 и 18 лет, привалило фрагментом стены. Пострадавших доставили в больницу, а СК объявил о начале доследственной проверки по факту произошедшего.
"Мы вчера передали материал по подследственности в полицию. Там, получается, у одного нет вообще вреда здоровью, у другого - вред средней тяжести, поэтому это не наша подследственность", - сказала собеседница агентства.
Козырева добавила, что принимать решение по факту инцидента теперь будет полиция.
Последствия урагана в Грозном
Погибшую в Чечне во время урагана девушку придавила упавшая в ее доме стенаПо Чечне в субботу вечером пронесся ураган, сопровождавшийся ливнем и градом. Повреждено свыше 70 зданий, домов и социальных объектов. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации.
Рекомендуем
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения по итогам 2019 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала