РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочинском национальном парке локализовали три очага возгорания

СОЧИ, 18 ноя – РИА Новости. Природный пожар в Лазаревском районе Сочи не нанес ущерб лесам Сочинского национального парка, - сгорела только лесная подстилка, сообщает нацпарк.
Уточняется, что из-за теплой и ветреной погоды в Краснодарском крае горит лес, самые крупные очаги зафиксированы в Туапсинском, Мостовском и Северском районах, а также в Абхазии. В Лазаревском районе Сочи западнее села Наджиго продолжается тушение природного пожара. В понедельник группировка сил, участвующих в борьбе с огнем, была увеличена, а площадь пожара удалось сократить с шести до одного гектара. Очаги возгорания были зафиксированы в трех лесничествах – Головинском, Макопсинском и Адлерском. При этом пожар не нанес ущерб лесам Сочинского национального парка.
Пожарный
Спасатели ликвидировали лесной пожар в Крыму
"Все три очага возгорания локализованы, распространения огня нет. Ситуация под контролем. Почти сто процентов очагов возгорания – это низовой беглый огонь, который затронул сухую листву и траву. Деревья не пострадали", - цитируются в сообщении слова начальника пожарно-химической станции ФГБУ "Сочинский национальный парк" Роберта Кюляна.
Отмечается, что в Сочинском национальном парке временно приостановлена выдача пропусков на особо охраняемые территории из-за введенного в городе противопожарного режима.
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала