Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские зрители увидят "Детское Евровидение-2019" в прямом эфире

© Фото : пресс-служба Детского евровиденияТатьяна Меженцева и Денберел Ооржак
Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости. Телеканал НТВ покажет прямую трансляцию финального этапа международного конкурса "Детское Евровидение-2019", который пройдет в польском городе Гливице 24 ноября.
Россию в этом году представит дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой. Ребята – студенты Академии Игоря Крутого. Демберел знаком телезрителям НТВ по суперсезону вокального шоу "Ты супер!", победителем которого он стал в этом году. Девятилетняя Таня Меженцева выступила автором идеи конкурсной песни "Время для нас" и соавтором слов.

"У ребят хорошая песня, она мне нравится. В ней есть эмоции, она удобно написана для того, чтобы показать вокальные данные Тани и Денберела, легко запоминается", - считает народный артист России, композитор и продюсер Игорь Крутой.

Комментировать шоу в Москве будут ведущие телеканала НТВ Вадим Такменев и Лера Кудрявцева. В Польше будет работать Анастасия Пак, соведущая Вадима Такменева по проекту "Ты супер!"
Участник проекта Ты супер! Богдан Вандышев
Финалист "Ты супер!" написал новую песню
Проголосовать онлайн за российский дуэт можно будет начиная с пятницы 22 ноября с 22.00 по московскому времени. На странице конкурса "Детское Евровидение-2019" размещены видеоклипы всех 19 участников. По правилам, проголосовать можно не менее чем за трех исполнителей.
Как пояснил генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн, половину итоговой оценки, которую получат конкурсанты, – это голоса интернет-пользователей.
Онлайн-голосование будет закрыто перед прямой трансляцией шоу в воскресенье, 24 ноября, в 18.00 мск, а затем снова откроется после исполнения последней песни. У пользователей будет 15 минут, чтобы повторно отдать свой голос. Как всегда, в конкурсе победит песня, которая наберет наибольшее количество баллов.
Шоу начнется в 18.00 по московскому времени.
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала