Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле оценили перспективы подписания документов "нормандской четверкой"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Говорить о подписании каких-либо документов на саммите в "нормандском формате", который пройдет 9 декабря в Париже, пока рано, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее Елисейский дворец сообщил, что встреча глав государств "нормандского формата" (Россия, Украина, ФРГ, Франция) пройдет 9 декабря в Париже. Кабмин ФРГ подтвердил, что Меркель примет в ней участие, дату встречи подтвердили и в офисе президента Украины.
Московский кремль
В Кремле рассказали о подготовке к саммиту в "нормандском формате"
"Рано задавать такие вопросы", - сказал Песков журналистам, комментируя вопрос о том, предполагается ли подписание документов на предстоящем саммите.
Пресс-секретарь главы государства подтвердил, что встреча пройдет 9 декабря, и добавил, что все нюансы в данный момент находятся "в стадии верстки".
Так называемый "нормандский формат" переговоров по Украине существует с июня 2014 года. Тогда в ходе празднования 70-летия высадки войск союзников в Нормандии лидеры России, Украины, Франции и Германии впервые обсудили урегулирование конфликта в Донбассе. С тех пор состоялся ряд телефонных бесед и встреч на высшем уровне, а также контактов министров иностранных дел.
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко
Глава МИД Украины допустил пересмотр отдельных пунктов Минских соглашений
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала