Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гидрометцентре рассказали, в каких регионах ожидаются аномальные холода

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. На этой неделе аномальные холода ожидают жителей севера европейской территории России и Урала, сообщила "Российская газета" со ссылкой на заведующую лабораторией Гидрометцентра Людмилу Паршину.
По словам синоптика, в среду в Архангельской области и в Республике Коми ночная температура упадет до минус 16-21 градуса, дневная — до минус 7-12, что ниже нормы на семь градусов. Между тем на Урале по ночам будет минус 24-29 градусов, днем — минус 16-21.
Сойка в городском парке Беличий остров после ночного снегопада в Петрозаводске
В Гидрометцентре рассказали, когда наступит климатическая зима в России
Во вторник аномальные холода — 17-22 градуса мороза ночью и минус 11-16 днем — придут также на юг Западной Сибири. Так, в середине недели ночью ожидается минус 22-27, днем — до минус 21. На севере Иркутской области столбики термометров ночью опустятся до минус 40.
Сильные осадки возможны в Хабаровском и Приморском краях, а также в Амурской области. На Дальнем Востоке в середине недели ожидается небольшое потепление, однако ближе к выходным снова похолодает.
Зима близко?
Зима близко?
В столичном регионе в ночь со среды на четверг возможно похолодание до минус восьми, однако дневные температуры вплоть до воскресенья будут стабильными: около нуля градусов.
Люди под зонтами во время дождя в Москве
Врач рассказала, чем опасна для человека смена погоды
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала