Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На границе сектора Газа возобновили работу все КПП

Читать ria.ru в
ГАЗА, 17 ноя - РИА Новости. Все контрольно-пропускные пункты на границе сектора Газа возобновили свою работу после пятидневного перерыва, сообщило палестинское пограничное управление.
"Израильская сторона открыла все пропускные пункты в сектор Газа: Бейт Ханун (Эрез) и Карм Абусалим (Керем Шалом) после пятидневного закрытия", - говорится в заявлении для прессы пограничного управления.
Военные ХАМАС в Секторе Газа
Израильская армия: из Газы в сторону Израиля выпустили около 450 ракет
Израиль закрыл все контрольно-пропускные пункты в сектор Газа и ограничил въезд в палестинский анклав в минувший вторник, с началом крупнейшего за последние месяцы обострения, которое началось после ликвидации израильскими ВВС командира "Исламского джихада" в Газе Бахи Абу аль-Ата в ночь на вторник.
По данным израильских военных, за 50 часов вооруженного противостояния по израильской территории было выпущено порядка 450 ракет кустарного производства, большинство из которых были перехвачены системой ПРО "Железный купол".
Израильская армия наносила удары по объектам "Исламского джихада". Власти Газы сообщили о гибели 34 палестинцев, в числе которых были мирные жители. Более сотни жителей палестинского анклава получили ранения.
Ракетный обстрел Израилем сектора Газа
Израильская армия атаковала объекты ХАМАС в секторе Газа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала