Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снега в Москве не будет до конца ноября, сообщил синоптик

Крымская набережная в Москве. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. По-марсиански пыльная погода при устойчивых морозах и бесснежье сохранится в Москве до конца ноября, сообщил РИА Новости ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.
Ранее синоптик сообщил агентству, что в четверг, 21 ноября, в Москву придет климатическая, или метеорологическая, зима, в столице установятся минусовые температуры.
Автомобильное движение на Кремлевской набережной в Москве
Климатическая зима придет в Москву 21 ноября
"С четверга до выходных ожидается исключительно ясная погода. Такое усиление морозов на фоне малооблачной погоды образует такой марсианский пейзаж: земля не прибита будет снегом, будет пыль. То есть такая марсианская погода: в воздухе будет пыль летать, хотя и ветер будет штилевой", — описал он картину.
Тишковец отметил, что такая погода сохранится в столице до конца месяца. "Такой период малооблачной погоды продержится до конца месяца: период бесснежья и невероятной засушливости при минусовых температурах", — сказал он.
Синоптик также отметил, что зимний антураж и снег появятся в Москве с приходом календарной зимы 1 декабря. "Снежный покров, по моим подсчетам, ляжет с приходом календарной зимы, то есть 1 декабря. Ляжет снежок, и более-менее станет похоже на начало зимы, появится такой зимний антураж", — рассказал специалист.
Снегопад в Москве
В Гидрометцентре пообещали россиянам "розовую" зиму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала