РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волин сравнил некоторых блогеров с теми, кто раньше "писал на заборах"

УСИ (Китай), 17 ноя — РИА Новости. Способные блогеры в будущем могут перерасти в самостоятельные СМИ, а остальных ждет участь тех, кто раньше оставлял "надписи на заборах", считает заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

"С течением временем блогеры или перерастут в самостоятельные СМИ, если они способные, или их возьмут на работу уже имеющиеся крупные СМИ, или они будут творить для собственного удовольствия и, в принципе, ничем они не будут отличаться от людей, которые раньше вместо того, чтобы писать где-то на сайте, писали на заборе. Их же никто не подозревал в том, что они могут быть журналистами или представлять конкуренцию, хотя читало их много народу", — сказал Волин в беседе с РИА Новости на полях российско-китайского форума новых медиа в китайском городе Уси.

Он подчеркнул, что средства массовой информации — это в первую очередь определенный знак качества, что отличает их от "графомана".
"Второе — это правильность и умение рассказать историю и подать материал, и третье — репутация. Потому что, <…> как большие традиционные СМИ, они имеют длительную историю и имя, это имя их ко многому обязывает", — заключил замминистра.
Кадр из клипа Ольги Бузовой - Лайкер
Известный блогер, который снялся в клипе Ольги Бузовой, оказался должником
Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала