Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи рассказали о состоянии отравившегося "Кротом" преподавателя МГУ

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Состояние заслуженного преподавателя МГУ, математика Олега Ивашева-Мусатова, отравившегося средством для прочистки труб "Крот", оценивается как тяжелое. Об этом РБК рассказали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
Сообщается, что 91-летний ученый по-прежнему остается в реанимации.
Информация о госпитализации Ивашева-Мусатова появилась в СМИ в минувшую пятницу. По словам сына ученого, математик, находясь в ванной, перепутал бутылки с водой и жидкостью для прочистки труб, стоявшие рядом.
В июне из-за отравления "Кротом" в больницу попал продюсер Бари Алибасов. Музыкант случайно выпил жидкость для прочистки труб, перепутав бутылки.
Продюсер Бари Алибасов у Пресненского районного суда Москвы
Алибасов снова подаст иск к производителю "Крота" и компании "Ашан"
Популярные комментарии
Деду 91 год. У него на полке в ванной рядом стоит вода и жидкость для очистки труб. Находясь в ванной, он выпивает что-то из первой попавшейся бутылки, думая, что это вода. Это факты. Возникает ряд вопросов: почему дед пошел пить воду в ванную, а не на кухню? Почему он, находясь дома, пьет воду не из кружки, и даже не из прозрачной бутылки, в которых продается питьевая вода, а из оранжевого или черного флакона, в котором вода никогда не продается (и даже бутылки такие не продаются)? Кто купил эту жидкость и поставил ее под руку деду? Сомневаюсь, что он сам, в таком-то почтенном возрасте. И вообще, вся страна пользуется этим Кротом, он стоит в квартирах семей с маленькими и большими детьми, слабоумными стариками и истеричными женщинами, а отравились ими только известный на всю страну продюссер и заслуженный преподаватель МГУ. Это какой-то фарс, господа!
17 ноября, 04:59
Фарс, потому что такое СЛУЧАЙНО не происходит. В ванне более вероятно выпить шампунь, чем жидкость для канализации, не находите? И не надо выставлять такие происшествия СЛУЧАЙНОСТЬЮ. Гель для канализации и воду даже ребенок не спутает, не то что взрослый человек. В ванной у людей десятки бутылок стоят, но воду в них никто не ищет. И ядохимикат рядом с шампунями и водой никто не ставит.
17 ноября, 07:10
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала