РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму нашли тело пропавшей пятилетней девочки

© Фото : СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю На месте сокрытия тела девочки в Раздольненском районе Республики Крым
На месте сокрытия тела девочки в Раздольненском районе Республики Крым
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя — РИА Новости. Отчима пропавшей в Крыму пятилетней девочки задержали по подозрению в ее убийстве, сообщила пресс-служба регионального главка Следственного комитета.
Тринадцатого ноября житель села Кропоткино заявил в полицию об исчезновении падчерицы. По его словам, это произошло накануне: он вместе с младшим сыном уехал по делам, а девочку запер дома. Когда он вернулся, дверь была открыта, а ее дома не оказалось. Следов взлома при этом не было. Ребенка искали более 200 человек, но поиски не дали результата.
В ходе следствия сотрудники СК установили, что отчим причастен к убийству ребенка. На допросе он признался в преступлении, а затем показал, где спрятал тело девочки.
Как выяснили следователи, мужчина убил падчерицу 12 ноября, вывез ее тело из дома и закопал. Затем, чтобы создать себе алиби, он "забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство". Но сделать это ему не удалось. Вернувшись домой, он заявил в полицию об исчезновении падчерицы.
Против мужчины возбудили уголовное дело об убийстве и сокрытии тела. В ближайшее время следствие намерено предъявить подозреваемому обвинения и просить суд о заключении его под стражу.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Во Владимирской области осудили мать, забившую до смерти шестимесячную дочь
Популярные комментарии
Сколько детей еще должны убить такие изверги, что бы сняли мораторий на смертную казнь?
15 ноября, 09:54
В России (как, впрочем, и в Америке) смертные приговоры чревата казнями невиновных...вот если принять закон, что судья, приговоривший невиновного смерти, сядет хотя бы лет на 15, без УДО - тогда ещё можно сделать смертную казнь, имхо...
15 ноября, 10:58
Рекомендуем
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала