Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение в центре Тбилиси парализовало из-за акций протеста

© Sputnik / Владимир Умикашвили / Перейти в фотобанкАкция протеста в Тбилиси
Акция протеста в Тбилиси
ТБИЛИСИ, 14 ноя - РИА Новости. Автомобильное движение в центре Тбилиси парализовано из-за того, что проспект Руставели перекрыт участниками акции, протестующими из-за провала парламентом поправок в конституцию, передает корреспондент РИА Новости.
Парламент Грузии ранее не смог принять поправки в конституцию, подразумевающие переход со смешанной системы выборов парламента к пропорциональной. Представители разных неправительственных организаций, оппозиционеры, их сторонники и обычные граждане Грузии начали акции протеста, перекрыв центральный проспект Руставели.
Протест у здания парламента в Тбилиси набирает обороты. Масштабная акция была анонсирована на 19.00 (18.00 мск). Ожидается, что участие в митинге примут все оппозиционные политические силы.
Накануне председатель оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия", бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе выразила уверенность, что стране грозит дестабилизация, если власти Грузии не примут обещанный закон о переходе со смешанной на пропорциональную систему выборов. Позже в четверг она подтвердила, что ее партия присоединится к митингам в Тбилиси.
Акция протеста против показа премьеры фильма А потом мы танцевали в Тбилиси
В Грузии противники фильма об однополой любви устроили беспорядки
Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала