Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В каждом поезде в Крым будет вагон-ресторан

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкМужчина покупает билеты на железнодорожном вокзале в Симферополе
Мужчина покупает билеты на железнодорожном вокзале в Симферополе
Мужчина покупает билеты на железнодорожном вокзале в Симферополе. Архивное фото
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Каждый поезд в Крым будет иметь в составе вагон-ресторан, а у проводников можно будет купить снэки, сообщил журналистам генеральный директор компании "Гранд Сервис Экспресс", которая будет заниматься железнодорожными перевозками пассажиров по мосту в Крым с его открытием и обратно, Александр Ганов.
"Сейчас разрабатывается меню (для вагонов-ресторанов - ред.). Будет все, что нужно, чтобы перекусить – снэки, все прочее. Есть линейка, мы тестируем сейчас как раз разные варианты", - рассказал Ганов в четверг.
Он отметил, что компания хочет сделать питание приемлемым по цене.
"Будет, скорее всего, несколько вариантов (меню - ред.), потому что у "Гранд Сервис Экспресса" есть сейчас своя кухня… Если мы говорим о поезде Москва – Санкт-Петербург, то это определенное конкурентное преимущество "Гранд Сервис Экспресса", потому что уровень питания высокий достаточно. Мы его постараемся имплементировать на те маршруты. Это не везде возможно, сразу говорю, потому что в плацкарте, мы, конечно, такое не сможем обеспечить. Но на флагманском поезде постараемся сделать", - пояснил Ганов.
Штабной вагон поезда Таврия
Подстаканники и интерьер поездов в Крым будут сделаны в особом стиле
Составы, которые будут курсировать в Крым, называются "Таврия". Первый поезд с вагонами купе и плацкарт в Крым поедет из Петербурга 23 декабря и отправится в Севастополь с Московского вокзала в 14.00 мск. Первая "Таврия" из Москвы с купе и СВ отправится до Симферополя 24 декабря с Казанского вокзала в 23.45 мск.
Представитель "Гранд Сервис Экспресса" сообщал РИА Новости, что стоимость проезда из Москвы в Симферополь в вагоне купе начинается от 2966 рублей, проезд в СВ стоит от 9952 рублей. Стоимость билетов из Санкт-Петербурга в плацкарте - от 3500 рублей, в купе - от 3906 рублей.
Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала