Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму провели учения боевые расчеты С-400

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкЗенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф"
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф
Зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф" . Архивное фото
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Боевые расчёты зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф" провели учения по отражению нападения диверсантов условного противника, в ходе которых поразили его воздушные цели, сообщил в четверг начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан второго ранга Алексей Рулёв.
"В рамках учений по ПВО военнослужащие дивизиона С-400 совершили передислокацию в запасной район под прикрытием зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С". На колонну было совершено нападение условных диверсантов. Подразделение охраны и обороны выполнило спешивание на ходу и ликвидировало "противника", - сказал он.
В то же время боевые расчёты "Панциря-С" обнаружили низколетящий дрон, вооруженный бомбами, которые планировалось сбросить на пусковые установки С-400. Взяв цель на сопровождение, экипаж "Панциря" уничтожил беспилотник "противника".
"После совершения марша военнослужащие дивизиона С-400 "Триумф" обнаружили, взяли на контроль и уничтожили контрольные цели путём выполнения электронных пусков. В ходе учения обстановка была максимально приближена к реальной за счёт активного применения холостых боеприпасов и средств имитации взрывных устройств", - рассказал Рулёв.
Президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с Реджепом Тайипом Эрдоганом по итогам переговоров в Вашингтоне. 13 ноября 2019
Трамп прокомментировал покупку Турцией С-400
Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала