Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группировка "Исламский джихад" договорилась с Израилем о прекращении огня

Израильские военнослужащие. Архивное фото
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Палестинская группировка "Исламский джихад" договорилась о прекращении огня с Израилем, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники.
Ранее глава политбюро группировки Зияд ан-Нахала заявлял о согласии на прекращение огня с Израилем, поставив ряд условий.
Как сообщил агентству высокопоставленный египетский чиновник, соглашение о прекращении огня - следствие усилий Египта, оно получило поддержку палестинских группировок, включая "Исламский джихад". Перемирие вступило в силу в 5.30 по местному времени (6.30 мск).
Соглашение предусматривает, что палестинские группировки должны обеспечить восстановление спокойствия в Газе и поддерживать мирный характер демонстраций. Израиль также должен прекратить боевые действия и "гарантировать прекращение огня" во время демонстраций палестинцев.
Последствия ракетных ударов в Секторе Газа.12 ноября 2019
Командир "Исламского джихада" погиб в Газе при ударе израильских военных
Источник агентства в "Исламском джихаде" подтвердил, что израильская армия закончит свою операцию в Газе, если "Исламский джихад" прекратит ракетные обстрелы в сторону Израиля.
Крупнейшее за последние месяцы обострение на границах палестинского анклава произошло после ликвидации израильскими ВВС командира "Исламского джихада" в Газе Бахи Абу аль-Ата в ночь на вторник.
Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала