Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии два человека госпитализированы после хлопка "гранаты" в квартире

Ручные гранаты LU 213 (слева) и LU 216 (справа)
Ручные гранаты LU 213 (слева) и LU 216 (справа)
КРАСНОЯРСК, 14 ноя - РИА Новости. Мужчина и женщина госпитализированы после детонации предмета, похожего на гранату, во время бытового конфликта в квартире в бурятском городе Кяхта, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МВД.
"В полицию ОМВД России по Кяхтинскому району поступило сообщение о бытовом конфликте в многоквартирном доме в городе Кяхта. Сегодня около 4.20 (23.20 мск среды) утра 27-летний ранее судимый, не работающий мужчина угрожал сожительнице нанесением побоев. При этом мужчина демонстрировал женщине предмет, похожий на гранату. В результате неосторожных действий с предметом в жилом помещении произошел хлопок. Граждане с телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.
В ведомстве сообщили, что хлопок произошел до прибытия стражей порядка, которых вызвала женщина для разрешения бытового конфликта. Состояние пострадавших уточняется.
По предварительной информации, повреждены окна в одной из комнат квартиры. На месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.
Скорая помощь, Индия
СМИ: в Кашмире десять человек пострадали при взрыве гранаты на рынке
Рекомендуем
Прохожие на Красной площади в городе Москве
Гидрометцентр пообещал аномальную погоду в европейской части России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала