Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пентагон столкнулся с проблемами в обслуживании парка истребителей F-35

© U.S. Air Force / Staff Sgt. Jensen StidhamИстребитель ВВС США F-35A Lightning II
Истребитель ВВС США F-35A Lightning II
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Пентагон столкнулся с трудностями в обслуживании истребителей F-35 из-за нехватки запасных частей и недостатками в работе автономной логистической информационной системы (ALIS), сообщается в докладе Счетной палаты США.
"Мы подтвердили, что министерство обороны столкнулось с проблемами с поддержанием летной годности расширяющегося парка (F-35) для выполнения своей миссии, в основном, из-за недостаточного планирования", - говорится в докладе.
Среди проблем в докладе называется недостаток запасных частей. Сообщается, что по этой причине F-35 не могли совершать полеты с мая по ноябрь 2018 года примерно в 30% случаев. Другой проблемой признаются недостатки информационной технологической системы, необходимой для поддержания работы самолета, в программе которой обнаружены неточности.
Попробуй, догони! Белый лебедь сделал американские F-35 как птенцов
Попробуй, догони! "Белый лебедь" сделал американские F-35 как птенцовАмериканские асы не впервые садятся нам на хвост и остаются с носом. Но сейчас-то не у дел оказались их "best of the best". Еще и в погоню бросились. Лучше бы они этого не делали. Тогда могли бы сделать вид, что не очень, мол, мы и хотели.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала