Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Нефтекамска заставил девятилетнего сына избить журналиста

© Стоп-кадр видео, опубликованного в группе "Уфа" во ВКонтактеСтоп-кадр видео, на котором житель Нефтекамска заставляет девятилетнего сына бить журналиста
Стоп-кадр видео, на котором житель Нефтекамска заставляет девятилетнего сына бить журналиста
Читать ria.ru в
УФА, 13 ноя — РИА Новости. Башкирская прокуратура начала проверку после появления в интернете видеоролика, на котором житель Нефтекамска заставляет девятилетнего сына бить журналиста.
На кадрах видно, как мужчина в грубой форме разговаривает с автором ролика. Затем он обращается к сидящему в салоне автомобиля ребенку и говорит: "Давай, бей его! Пни! Дай между ног! Кулаком дай в глаз!" Мальчик начинает бить снимающего видео, оператор пытается оттолкнуть его и увернуться, а разъяренный отец накидывается на него со словами: "Ты что трогаешь моего ребенка!"
По данным СМИ, конфликт произошел из-за строительства проезда к магазину. Местные жители выступают против прокладки дороги через аллею. Чтобы разобраться в ситуации, на место приехал депутат горсовета, а бизнесмен, занимающийся строительством, вступил с ним в перепалку.
В прокуратуре намерены оценить действия органов системы профилактики "на предмет своевременного выявления лиц, возможно, оказывающих отрицательное влияние на детей" и в случае необходимости принять соответствующие меры.
Коридор в учреждении службы исполнения наказаний
В Магнитогорске арестовали мужчину, обвиняемого в смерти журналиста
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал "издевательством" решение ФРГ по "Северному потоку — 2"Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты BildЗахарова оценила "план вторжения" России на Украину от газеты BildApple подала в суд на ФАСНа Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах"Союз" со спутниками Galileo успешно стартовал с космодрома КуруВ Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,0Эксперт рассказал, что будет с курсом рубля на Новый годКинолог рассказал, как распознать у собаки пневмонию